注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水之饮一瓢

余党绪的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年是个什么样的年  

2009-01-07 12:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年刚开始的时候看到了郎咸平的一篇文章,题目叫“未来很悲惨”。讲的真不错。我是悲观主义者,这虽然奠定了我乐观生活的基础,但对未来,我却不愿意也不敢有更多的妄想。生活只能这样,日子也只能这样。早过了翘首以盼明日的年龄。其实,很早就没有期盼的心情了。也好,一日复一日,日日都有新东西,但日日依然如昨。

       过去的一年,瞎忙。日志开了好几个,今天还是这个样子,懒散惯了,自在惯了。这样也好。

       这几天下雨,刚在北京结束了一个极端没有水准的会,倒是轻松了一下,体验了一把北方的寒冷。上海黏糊多了。但好像也习惯了这种黏糊。嗨!!!

       不过还是要提醒自己,想一想2009是个什么样的年?更好不敢指望,更坏当然也最好别。就是个年吧,明年再来看这段文字的时候,觉得一切依然如此就好。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017