注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水之饮一瓢

余党绪的博客

 
 
 

日志

 
 

如此东航,岂能远行?  

2011-05-07 20:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天我和学员一行九人前往山西。没想到,此行一波三折,此时已是晚上8点,我们还在候机楼里苦等。

          半个月前通过携程订机票,时间是2011年5月7日中午12点。一周前接到电话,说12点的航班取消,只能改签到下午5点。考虑到此行涉及因素多,不能取消,便答应下来。今天下午办好手续,大家都静坐在指定入口等待。直等到5点一刻,竟然没有任何动静。找到航空公司的工作人员询问,发现飞机已起飞了。原来,登机口临时改在楼下了,我们竟然一无所知。航空公司的人说广播反复找人,奇怪的是,我们九个人竟无一人听到广播叫自己的名字——我想,每个人对自己的名字应该是很敏感的了。无奈只好改签到晚上九点的航班。

        不想多理论,只是觉得很莫名。

        阴差阳错,这也是我平生第一次。

   

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017