注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水之饮一瓢

余党绪的博客

 
 
 

日志

 
 

药家鑫伏法,签字的那一瞬间我觉得人就是猪  

2011-06-08 07:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         6月7日,多少人满怀希望,因为这是高考的日子。药家鑫在这一天伏法,也许是个有意的选择?有什么深意吗?不得而知。药家鑫的罪恶难以原谅,但看视频,药家鑫签字的一瞬间,我的心直发抖。众人高呼之下,药家鑫死了,除了药家鑫的死这个事实,立志复仇的被害人家属究竟得到了什么?我们又得到了什么?!法律从此公平了吗?仇恨从此消散了吗?

        无论怎么说,剥夺一个人的生命,无论是药家鑫用刀,还是国家机器用枪,都是野蛮的。那些执意要药家鑫死的人,不妨看看那一瞬间,那一瞬间让我想起一只待宰的猪求生的眼神。那一瞬间,我觉得人其实就是猪,甚至还不如猪。

     猪不会义正词严的要同类的命。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017