注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弱水之饮一瓢

余党绪的博客

 
 
 

日志

 
 

谁有资格站在道德制高点?  

2012-03-27 12:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
        今天看甄子丹与赵文卓的事情。发现风向转了,舒淇站到了第一线。就为一句话,舒淇的那些陈年旧账被翻了出来。看下面某些网友的论调,真恶心,个个都是道德家。真要将这些骂人的混蛋找出来,不定个个都猥琐不堪庸俗得扎眼!

        谁有资格站在道德制高点上说三道四?长了这么大,我见过会做人的,见过会办事的,见过会装腔作势的,见过老成持重的,但要我说出个真让我心悦诚服的道德楷模,还真是件难事。问题是,我没有感到生活中有什么缺憾,我觉得大家活得都很真实。我想,要是真有一个圣人天天在我眼前晃来晃去,那真TMD 才别扭呢。为什么非得要求人家舒淇是个圣人呢?变态。难道真要舒淇像阮玲玉一样来自证清白,你们才舒了口气?!

         我是一个浑身是缺点的人,做事常让人看不惯,说话也常让人受不了。但我没觉得生活中有敌人,因为我就是这么一个正常人。让我一点私心没有我做不到,让我人不为己天诛地灭我也做不到。其实,大家不都一样吗?你骂人的时候,先摸摸你尾骨上那根退化的尾巴。

        谁想把自己搁在道德制高点上来审判别人,先把自己制成木乃伊吧。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017